Hoy algo practico y para disfrutar en familia. Que os parece? Tiene buena pinta verdad?
Ingredientes:
• 4 pechugas de pollo
• 125 gramos de queso manchego
• 1 huevo ( batido )
• 1 taza de pan rallado
• 1 taza de harina
• 1 litro de aceite de oliva
• Sal y pimienta
Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 190 ° C. Engrase generosamente una bandeja de horno con aceite de oliva .
2. Preparar tres platos hondos: uno con harina, otro con huevo batido y otro de ellos con el pan rallado.
3. Hacer un corte horizontal en cada una de las pechugas y rellenar con una generosa porción de queso Manchego - Esto hará que se vea como un sándwich.
5. Introducir el pollo primero en harina, sacudiendo el exceso . Sumergir con en el huevo y por último, sumergirlo en el pan rallado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
6. Poner el pollo empanado en la bandeja de hornear engrasada. Rocíe unas gotas de aceite de oliva sobre cada pieza de pollo.
7. Después hornear durante 6-8 minutos de cada lado hasta que el pollo es de color blanco en el centro. El tiempo de cocción depende del grosor del pollo.
8. Sírvase con algunas patatas fritas y a disfrutar!
Fuente: themanchegocheese blog
No hay comentarios:
Publicar un comentario