viernes, 21 de febrero de 2014

TORTILLA DE PATATA CON QUESO MANCHEGO PASAMONTES


Ingredientes para 10 personas

-Aceite de oliva virgen
-Una cebolla

-7 Patatas cortadas en rodajas finas
-Un manojo de cebolletas finamente troceadas
-18 huevos
-250ml de nata
-Una cucharada de sal
-Una cucharadita de pimentón dulce
-200g queso manchego rallado

instrucciones

1.Precalentar el horno a 180 ° . En una sartén antiadherente, caliente 2 cucharadas de aceite de oliva. Agregue la cebolla y cocine a fuego moderado, aproximadamente 5 minutos . Agregar las cebolletas y patatas y cocine hasta que se calienten , aproximadamente 2 minutos . Agregue el resto del aceite de oliva y agitar para cubrir la sartén con aceite.



2. En un bol , batir los huevos con la crema , sal y pimentón. Verter los huevos en la sartén, añadir la mitad del queso Manchego Pasamontes y cocine a fuego moderado, alrededor de 2 minutos . Usando una espátula, levante para permitir el huevo crudo se filtre por debajo. Cocine a fuego moderado hasta que se dore un lado, unos 6 minutos.


3. Rocie la parte superior con el resto del queso Manchego Psamontes y hornear durante unos 14 minutos, hasta que cuaje. Deslice la tortilla en un plato y dejar reposar durante 5 minutos. Cortar en trozos y servir caliente o a temperatura ambiente.


www.pasamontes.es

Fuente: http://www.kitchendaily.com

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