lunes, 16 de diciembre de 2013

MINI CHEESE CAKE DE QUESO MANCHEGO!

BUENOS DIAS!! ENDULCEMOS ESTE LUNES CON UNAS 

Ingredientes:

• 225 gramos de nata batida
• 225 gramos de queso manchego ( rallada )
• 225 gramos de azúcar granulada
• El jugo de 1 limón
• 3 huevos

Instrucciones:
1.Coloque aproximadamente 60 gramos de azúcar en una cacerola junto con el jugo de limón a fuego medio .
2. Después de un par de minutos, el azúcar comenzará a derretirse. A continuación, dar a la cacerola una buena sacudida y empezar a agitar suavemente con una cuchara de madera hasta que el azúcar se vuelve completamente líquido. Ser paciente en esta etapa es crucial!.
3. Una vez que esté satisfecho con la consistencia de la salsa , coloque el caramelo en los moldes metálicos - el tipo de panecillo.
4. Mezclar la nata batida, los huevos, el queso manchego y el resto del azúcar (alrededor de 160gramos). Batir la mezcla muy bien.
5. Verter la mezcla en los moldes.
6. Ponga los moldes en un fuego muy lento en baño María durante una hora aproximadamente.
7. Una vez que los mini- pasteles están listos, sacarlos y dejarlos enfriar.
8. Para servir, colocar los moldes en un plato y dar la vuelta. El caramelo cubrirá deliciosamente el mini- pastel. Simplemente irresistible.

Fuente: themanchegocheese.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario