domingo, 8 de diciembre de 2013

TAPA DE BEICON Y QUESO MANCHEGO PASAMONTES CON ALCACHOFAS



Idea fácil y rápida para preparar un domingo como hoy.

Ingredientes para 8 personas

-Aceite de oliva 200ml
-16 tiras de bacon
-Pimiento rojo asado finamente troceado en daditos (125 gr. aprox.)
-Queso Manchego Pasamontes rallado (125gr.)
-Queso Parmesano rallado (50gr.)
- 8 Panecillos.
- 400gr de corazones de alcachofa cocida.

Preparación (15 minutos)
1 Precalentar el horno a 200 ° C.
2 Para hacer la base se necesita el puré de los corazones de alcachofa, queso parmesano y aceite de oliva. Batir hasta que quede suave.
3 Tueste ligeramente el pan y colocar en una bandeja para hornear.
4 Preparar cada panecillo con una cucharada o más de la base de alcachofa y luego la capa con los pimientos y 2 piezas de bacon.
5 Espolvorear con el queso Manchego Pasamontes y hornee unos 12 minutos o hasta que el queso se haya fundido y dorado.
6 Y a disfrutar!


Fuente: http://boarshead.com/recipes/side-dishes/378-bacon-tarts-with-manchego-cheese-and-artichoke-pesto

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