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domingo, 19 de enero de 2014
EMPANADILLAS DE VENTRESCA Y QUESO MANCHEGO PASAMONTES EN 6 SENCILLOS PASOS
Ingredientes:
• Aceite de oliva
• ½ cebolla pequeña, picada
• 2 dientes de ajo
• 50 g de piñones
• 2 pimientos rojos
• 15 g de pimentón
• 100 g de aceitunas, picadas
• sal y pimienta molida negro
• 200 g de ventresca fresca, cortado en cubos
• 100 g Queso Manchego Pasamontes, finamente rallado
• 1 × 400 g de hojaldre listo para rodar
• Agua
• 1 huevo grande, batido
Instrucciones:
1-Precaliente el horno a 200 ° C.
2-Calentar un poco de aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes . Añadir los piñones, pimientos troceados, pimentón y aceitunas, y cocine a fuego lento durante unos tres minutos. Sazone al gusto y dejar enfriar.
3-En una sartén mediana a fuego alto, dorar los cubos de atún hasta que se cueza , luego deje enfriar .
4-En un tazón grande, combine la mezcla de cebolla con el atún y el queso manchego.
5-Estirar la masa de hojaldre y cortar en círculos. Coloque una cucharada de relleno en el centro de cada circulo. Cepille los bordes con agua y doblar la masa sobre si misma para formar una forma de media luna, prensar los bordes para sellar.
6-Cepille cada empanadilla con huevo batido y colocar en una bandeja de hornear. Hornear durante 15 a 20 minutos, o hasta que se infle y quede dorada. Y a disfrutar!!!
Receta Raphaella Frame-Tolmie
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