Porque no probar la receta de este domingo, es muy fácil!!!
Ingredientes:
1 frasco ( 200gr ) pimientos del piquillo, escurridos.
50gr de Queso Manchego Pasamontes semicurado.
50gr de nata batida
50gr de salsa de tomate natural,
1 cebolla pequeña, finamente picada
Harina, 3 cucharadas
Aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadas
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
Instrucciones:
1. Calentar el aceite de oliva virgen extra en una sartén, agregar la cebolla y se fríe ligeramente hasta que se dore.
2. Bajar el fuego y comenzar a añadir la nata montada, mezclando constantemente con una cuchara de madera para lograr una salsa suave y cremosa.
3. Añadir el Queso Manchego Pasamontes a la salsa y dejar cocer lentamente – el queso Manchego se derrite rápidamente. Una vez que estés satisfecho con la textura lograda, añadir una pizca de nuez moscada, sal y pimienta a su gusto. Luego quitar del fuego y dejar enfriar.
4. Con una cuchara pequeña, llene cada pimiento con aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla.
5. Colocar en una bandeja de horno y verter la salsa de tomate natural, en la parte superior de los pimientos del piquillo rellenos.
6. Cocine en el horno a fuego medio durante 8-10 minutos.
7. Sirva inmediatamente o cubra y refrigere hasta que esté listo para servir, aproximadamente 1 hora.
Ingredientes:
1 frasco ( 200gr ) pimientos del piquillo, escurridos.
50gr de Queso Manchego Pasamontes semicurado.
50gr de nata batida
50gr de salsa de tomate natural,
1 cebolla pequeña, finamente picada
Harina, 3 cucharadas
Aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadas
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
Instrucciones:
1. Calentar el aceite de oliva virgen extra en una sartén, agregar la cebolla y se fríe ligeramente hasta que se dore.
2. Bajar el fuego y comenzar a añadir la nata montada, mezclando constantemente con una cuchara de madera para lograr una salsa suave y cremosa.
3. Añadir el Queso Manchego Pasamontes a la salsa y dejar cocer lentamente – el queso Manchego se derrite rápidamente. Una vez que estés satisfecho con la textura lograda, añadir una pizca de nuez moscada, sal y pimienta a su gusto. Luego quitar del fuego y dejar enfriar.
4. Con una cuchara pequeña, llene cada pimiento con aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla.
5. Colocar en una bandeja de horno y verter la salsa de tomate natural, en la parte superior de los pimientos del piquillo rellenos.
6. Cocine en el horno a fuego medio durante 8-10 minutos.
7. Sirva inmediatamente o cubra y refrigere hasta que esté listo para servir, aproximadamente 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario