sábado, 8 de febrero de 2014

Rollito de bacon y dátil relleno de Queso Manchego Pasamontes


Ingredientes
20 Datiles

20 Hojas enteras de menta fresca.
100g Queso Manchego Pasamontes Semicurado (Azul)
350g Bacon (Cortado en 20 tiras)

Prepqaracion
-Cortar una pequeña rebanada de uno de los lados de cada datil.
-Con el uso de pinzas o alicates de punta fina, retire con cuidado las pepitas de los datiles a través de pequeña abertura; deseche el interior.
-Coloca 1 hoja de menta a través de la apertura del datil, que cubra la cavidad.
-Usando 1 tira de queso, empuje hoja de menta y queso en la cavidad del datil.
-Usando los dedos, cierre la apertura del datil.. Repita con el resto de datiles, hojas de menta, y tiras de queso.
-Envuelva 1 loncha de bacon con seguridad alrededor de cada datil,, envolviendo por completo el datil.
-Coloque cada rollito envuelto en una bandejade horno con espacio entre ellos.
**** CON ANTELACION: Puede ser hecho 1 día de anticipación. Cubra y refrigere.
-Precaliente el horno a 190 ° C. Horne sin cubrir hasta que el bacon quede tostadito y los panceta es nítido y las puntas del los datiles caramelizadas. Tiempo unos 30 minutos.
-Con unas pinzas, la transferencia de data de plato y servir caliente


Fuente: http://www.yummly.com/recipe/external/Pancetta-wrapped-dates-stuffed-with-manchego-cheese-and-mint-359227

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