Nestle nos presenta una manera sana de comer Queso Manchego con una receta muy facil de preparar.
Kcal 322
Hidratos de carbono 27
Proteínas 13
Grasas 18
Tiempo de preparacion 10min
Ingredientes para 4 personas:
- 1 bolsa de Puré de Patatas MAGGI
- 200 g de Tomate Frito SOLÍS
- 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
- 100 g de beicon cortado en tiritas
- 150 g de queso manchego rallado
- 1 ramillete de perejil picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- crostones de pan tostado
Preparación:
Rehogar el beicon durante unos minutos en 1 cucharada de aceite.
Añadir 1 ¼ litro de agua caliente, el tomate frito y las pastillas de caldo y cocerlo durante 10 minutos.
Luego, agregar el perejil y verter los copos de puré, dejarlo reposar unos segundos y mezclarlo.
Añadir el queso manchego rallado y mezclarlo bien hasta que quede incorporado.
Servir la crema caliente con 3 ó 4 crostones de pan en cada plato.
Es una sopa muy reconfortante para los días de invierno y fácil de improvisar, podemos poner salchichas en lugar de beicon y cualquier otro tipo de queso que tengamos.
www.pasamontes.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario