lunes, 27 de octubre de 2014

TARTA DE QUESO MANCHEGO CON MEMBRILLO

Hace mucho que no compartimos un postre y que mejor dia que el lunes para endulzar la semana

Base

250 mantequilla
1 paquete de galletas maria (molidas)

Masa

3huevos
1/4l Leche
100ml nata líquida
175gr Philadelfia
250gr Mascarpone
8c/s Azúcar
1c/s Maizena
un trocito de queso manchego semicurado Pasamontes

*(c/s cuchara sopera) más membrillo al gusto para acompañar cortado en dados pequeños.

Elaboración
Lo primero que tenéis que hacer es cortar la mantequilla a dados de un cm aproximadamente, y deshacer-la en el microondas, hasta que quede líquida. Una vez esté lista la mezclamos con la galleta molida y nos quedará una pasta, que la tendremos que extender en el molde redondo que vamos a usar para cocer la tarta, de manera que nos quede una capa de 1/2 cm aproximadamente. Después pondremos todos los ingredientes de la masa en un vaso adecuado para la batidora y lo mezclaremos todo hasta disolver el azúcar, todo esto lo pondremos encima de la masa anterior con cuidado de no levantar-la al echar el líquido.
Rayaremos un poco de queso manchego encima de ella y la introducimos en el horno a 165º aprox. 3/4 o 1 hora (hasta que veáis que esta cuajada). La serviremos con un poco de membrillo a dados de 1/2cm.

Que aproveche!!!!

Fente; Hunger culture

No hay comentarios:

Publicar un comentario