Hace mucho que no compartimos un postre y que mejor dia que el lunes para endulzar la semana
Base
250 mantequilla
1 paquete de galletas maria (molidas)
Masa
3huevos
1/4l Leche
100ml nata líquida
175gr Philadelfia
250gr Mascarpone
8c/s Azúcar
1c/s Maizena
un trocito de queso manchego semicurado Pasamontes
*(c/s cuchara sopera) más membrillo al gusto para acompañar cortado en dados pequeños.
Elaboración
Lo primero que tenéis que hacer es cortar la mantequilla a dados de un
cm aproximadamente, y deshacer-la en el microondas, hasta que quede
líquida. Una vez esté lista la mezclamos con la galleta molida y nos
quedará una pasta, que la tendremos que extender en el molde redondo que
vamos a usar para cocer la tarta, de manera que nos quede una capa de
1/2 cm aproximadamente. Después pondremos todos los ingredientes de la
masa en un vaso adecuado para la batidora y lo mezclaremos todo hasta
disolver el azúcar, todo esto lo pondremos encima de la masa anterior
con cuidado de no levantar-la al echar el líquido.
Rayaremos un poco
de queso manchego encima de ella y la introducimos en el horno a 165º
aprox. 3/4 o 1 hora (hasta que veáis que esta cuajada). La serviremos
con un poco de membrillo a dados de 1/2cm.
Que aproveche!!!!
Fente; Hunger culture
No hay comentarios:
Publicar un comentario